WikiGanttChartPlugin 0.12.0.1 - en to ko translation catalogue (39 entries)

en: New task
ko: 새 할 일 작성

en: Update task
ko: 할 일 수정

en: Status
ko: 상태

en: Ticket
ko: 티켓

en: Subject
ko: 내용

en: Date
ko: 일정

en: This Month
ko: 이번 달 보기

en: Start Date
ko: 시작일

en: Due Date
ko: 완료기한

en: Owner
ko: 담당자

en: Create
ko: 추가하기

en: Update
ko: 수정하기

en: Cancel
ko: 취소

en: Go
ko: 보기

en: monthes
ko: 개월

en: Color
ko: 색상

en: Style
ko: 스타일

en: Progress
ko: 진척

en:  is not valid format for date.
ko: : 올바른 날짜를 입력해 주십시오.

en: blue
ko: 파란색

en: green
ko: 초록색

en: yellow
ko: 노란색

en: red
ko: 빨간색

en: purple
ko: 보라색

en: white
ko: 하얀색

en: MMMM, yyyy
ko: yyyy년 M월

en: Subject is needed.
ko: 내용: 할 일을 입력해 주십시오.

en: Start Date must be before due date
ko: 일정: 시작일은 완료기한보다 이후일 수 없습니다.

en: Progress must be number between 0 and 100.
ko: 진척: 0 ~ 100 사이의 정수값을 입력해 주십시오.

en: Insert
ko: 할 일 추가

en: Edit task
ko: 할 일 수정

en: Delete task
ko: 할 일 삭제

en: Insert task
ko: 할 일 추가

en: Insert subtask
ko: 하위 할 일 추가

en: Up
ko: 위로 이동

en: Down
ko: 아래로 이동

en: Level up
ko: 상위 단계로 이동

en: Level down
ko: 하위 단계로 이동

en: Create ticket
ko: 티켓으로 만들기
